Zertifikatsoptionen · 13.2
Zertifikat löschen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zertifikat und wählen Sie Delete… Um das Zertifikat gleichzeitig zu widerrufen, schalten Sie Also revoke at the issuing CA ein und wählen den Revocation reason. Schlägt der Widerruf fehl, wird das Zertifikat nicht gelöscht. Wird das Zertifikat nur aus betrieblichen Gründen entfernt, können Sie auf den Widerruf verzichten. Bestätigen Sie mit Delete.
