Zum Inhalt

Zertifikatsoptionen · 13.6

Auf eine frühere Version zurückrollen

Verursacht eine neue Version Probleme, können Sie zu einer aufbewahrten früheren Version zurückkehren, die weder widerrufen noch abgelaufen ist und keinen ausstehenden Widerruf hat. Roll back… ist auch im Kontextmenü des Zertifikats und im Menü Action verfügbar:

  1. Doppelklicken Sie auf das Zertifikat und öffnen Sie den Tab Details.
Versionen vor dem Rollback
Versionen vor dem Rollback
  1. Klicken Sie unter Versions unter der Version, die Sie wiederherstellen wollen, auf Roll back. TLSPilot zeigt die gewählte Version, ihre Gültigkeit und die aktuell aktive Version. Bestätigen Sie mit OK.
Rückfrage vor dem Rollback
Rückfrage vor dem Rollback
  1. TLSPilot fragt, ob diese Version erneut verteilt werden soll. Klicken Sie auf Yes, wählen Sie die Ziele und klicken Sie auf Deploy.
Frage, ob die Version erneut verteilt werden soll
Frage, ob die Version erneut verteilt werden soll
Auswahl der Deployment-Ziele
Auswahl der Deployment-Ziele
Ergebnis des Deployments nach dem Rollback
Ergebnis des Deployments nach dem Rollback

Die gewählte Version ist danach wieder als Active markiert. Auf dieselbe Weise können Sie jederzeit wieder zur neueren Version wechseln.

Versionen nach dem Rollback
Versionen nach dem Rollback